Недоумевание

Хлебунов Семён Геннадьевич
Как я попался в этот мир,
Совсем чужой?
Зачем порочный, грязный мир
Занялся мной?

Ни водкой и не наркотой
Не взять меня!
И заливать мне в вену яд
Не стоит, зря.

Какие злые здесь дела
И мутный взгляд.
Но я могу вернуть все вспять,
Уйти назад!

Как смеет мир шутить со мной,
Моей судьбой?
Я отучу его, считать
Своим рабом.

Я докажу, что его смрад
Ничтожно мал.
И пусть поднимут люди шум,
Скули шакал!