Судьба венца

Хлебунов Семён Геннадьевич
Ты надела платье-
Белый свой наряд.
И пошла в храм бога,
Словно на парад.

Подошла к Марии
И зажгла свечу.
Скоро ты отдашься
Другу моему.

Прикрывайте пламя
От своей свечи,
Чтобы не слепила
Разум мой в ночи.

Ты была моею,
Клятву  мне дала.
Но судьба метлою
Отмела тебя.