Старый дом

Игорь Григоров
Поманили страны дальние
Исцеленьем от тоски.
Сборы, проводы, отвальная -
Всё как-будто по-людски.

Уходя по воле случая,
Не спеши рубить сплеча:
Старый дом, тобой прирученный -
Он погибнет, одичав...