О сколько времени ушло...

Анжелика Колесникова
О, сколько времени ушло водой в песок,
И сколько сил и слов потрачено не к месту,
Души моей израненый росток
Взрости пытается,но как же ему тесно....

Его сломала я идя не тем путём,
О камни спотыкаясь, пыль глотая
Забыв о том, что есть небесный дом,
О том, что жизнь короткая такая.

Я утеряла всё, что Ты мне дал,
Ту чистоту и детскую беспечность,
Невинность и любовь, и человечность,
Найдя в пути моих грехов завал.

Мне стыдно, страшно...Господи прости!
Прости безумство дней давно минувших,
Прости грехи преступные мои,
Прости мне холод чувств давно уснувших

Прости за то, что не уберегла,
Тот Ценный Дар,что именуем Благодатью,
За то, что столько лет, слепа была,
А Ты всё искупил Своим распятьем

Очисти язвы мерзкие мои
Помилуй!Даруй радость исцеленья
И как разбойника, прости и помяни
В Твоё,Святое Боже Воскресенье.