По св. писанию откровение гл22 со стиха 8-20

Галина Толмацкая
    Вода Жизни,даром

Пророку Иоанну,ангел в откровении показал...Светлейшую-кристально чистую,Реку Жизни...
Сходящую с Небес и от Престола Бога Благодати,и Агнца Его...Свет Исходящий...
Ночи больше нет...ни солнца...проклятья больше нет...и никогда не будет...
Ну а пока,нечистый пусть еще сквернится...Святой и праведный еще да освятится...
           Блажен,кто соблюдает заповедь ХРИСТА...ведь время близко,скоро ОН придет...
           И каждому воздаст...так говорит ИИСУС ХРИСТОС ГОСПОДЬ...
           А чародеи,любодеи,и убийцы,и всякий тот,кто служит идолам и делает неправду...
           Да будет выкинут вон из Святого Града...от Древа Жизни отделен.
И время близко,каждый жаждущий и слышащий,приходит пусть и пьет ,Живую Воду Жизни,даром.
И если кто, к пророчеству из "Библии" приложит,Бог язвы на того наложит...
И если от пророчества отнимет,участвовать не будет в Книге Жизни...
ГОСПОДЬ ИИСУС ХРИСТОС ....ГРЯДЕТ....