Неизведанность

Анатолий Витальевич Булгаков
Наглядеться невозможно
На лицо твоё никак.
Храню в тайне, осторожно
Взгляд, как истинный простак.

Ты его вдруг замечаешь,
Делая смущённый вид.
А сама же твёрдо знаешь,
Что простак-лишь мой прикид.

Мы играем с тобой долго,
Взгляды тайные храня.
Расставляя чувства с толком,
Всеми клетками звеня.

Всеми клетками сердец.
Не откроем страсти двери.
Не возложим ей венец,
В счастье близкое поверив.

А влюблённые глаза
Говорят сердцам о многом.
Нам любить давно пора,
Но остаться недотрогой
Так безумно интересно.
Неизведанность влечёт.
Вдруг любовь нам станет пресной
И от нас она уйдёт.

А пока любви заряд
Мы храним в сердцах и взглядах.
Так прекрасен их наряд
Пред грядущим звездопадом.