здесь на каждом шагу тебя нет

Энн Ливерпуль
я смирюсь с тем что написаны повести, песни испеты,
про любовь, алкоголь, про честь.
напишу о тебе и все постявят запреты,
самые тихие пошлости невозможно прочесть.
ты  слабость, и вовсе не мой анальгин,
завявшая плоть, взвывшая кверху похоть.
в самом начале войны меня победил,
и сижу в своих стонах по локоть.
не зная индексов адресата
посылаю в воздух невидимый конверт,
а внутри гниёт уже соната.
с воплем почему я там где тебя нет.