Где живет лето?

Лариса Ищенко
У ласточки домик под крышей.
Под полом жилище у мыши.
Сверчок поселился под печкой,
А рыба - в озерах и речках.
В земле роет домик свой крот.

А теплое, нежное лето,
Что в чудное платье одето,
Украшено ярко цветами
И чисто умыто дождями,
В глазах моей мамы живет.