Совет специалиста!

Александр Басейн
 
В Москву приехал из Марселя
Специалист по женской красоте.
Читал он лекции  неделю
Об идеальной женщине-мечте.

Ему записочку  прислали:
Какая в моде, уточните, грудь?
Француз ответил: небольшая,
Чтоб выделялась,но совсем чуть-чуть!

А если грудь больших размеров?-
Робкий в зале голос раздаётся.
- Носите гордо  и умело.....
-Ведь  её...донашивать придётся!

**7**