Я не буду тебя держать

Галина Грозная
Я не буду тебя держать,
Даже ждать никогда не буду,
Не хочу от звонка дрожать
И использовать магию вуду.

Но ты знай, что пройдут года,
А ты сможешь вломиться без стука,
Не забыть мне тебя никогда,
Ведь любовь - очень странная штука.