В рыжем бархате старый альбом

Дана Ден3
В рыжем бархате старый альбом.
Пахнет пылью и прошлым насквозь.
Мне там страх еще был незнаком.
Я одна,мы пока еще... врозь...
Вот у дома стою ...как всегда.
Платье в мелкий цветочек на мне.
Легкий штапель был моден тогда.
Сколько лет,сколько кануло лет.
Выпускной,пепел розы нейлон...
Туфли лодочка,узенький нос.
Рядом мальчик,почти что Делон.
Как живешь?...задаю я вопрос.
Две косы на плечах в виде змей.
Это гордость моя...до сих пор.
Почему со мной не был смелей?.
Почему несусветный нес вздор?.
Мы расстались,худел календарь.
И спустя много лет невзначай.
Я столкнулась с тобою как встарь.
И смеясь пригласила на чай...
Вдруг ты тихо сказал ,,извини,,
И кому то рукой помахал...
Второй раз,ты мне с ней изменил.
И целуя ее ...исчезал...
Вот  опять меня страх охватил.
Тот поймет,кто разлуку познал...
Этот мальчик в душе моей жил.
Оказалось...и не покидал...