Военком берёт стул-Свинья!

Сергей Новиков9
Военком берёт стул-"Свинья!"-
Эта фраза у меня из кинофильма
"Принц и нищий",а сколько ходит
Гусарского крутья по современной
России.Говорят-"Встать!Я гусар ахтырского
полка"-или просто"Сопляк!Ты не знаешь кто такой я!"-
-Или бритый череп в очках,и старинной военной
Российской одежде."Я крутой,у меня ментола и
Гусарский золотом китель!Ну а ты всего лишь быдло,
Казачок и юнга,слышишь!"Говорит на вокзале байкер
И смеётся сквозь бороду нагло,"Я Монархии представитель,
Господин князь Великий дворянства"-без малейшего чувства скромности
Скажет этот толстяк и франт.И одна только спесь да глупость,
И одни лишь понты да бравада,а серьёзного и ответственного у
Господ у этих ни грамма,у среднённого нашего класса,
Лишь бы купить кастет и шпагу,кастет Гитлера,
Шпагу француза,что откопана в лесу под Можаем...
 
 написано 20 Апреля 2011 года.