Я еду к девушке любимой

Павел Масс
Такая яркая Луна - я ей любуюсь,
Ведь в этот час мне не до сна -
Чуть - чуть волнуюсь...
Перед дорогой, пусть не дальней, все же долгой,
Все - ж есть волнение в душе моей немного.

Я еду к девушке любимой - сердце бьется
Еще сильней, как будто в предвкушеньи Солнца,
Которое так ждал я среди ночи,
К которому оно сейчас так хочет.

Чтобы увидеть хоть на миг, руки коснуться,
Поцеловать, прижать к груди и улыбнуться,
И говорить, любить, но все не надышаться,
И чувствуя заботу, вновь признаться,

Чтобы опять на небо взгляд свой поднимая,
Я видел яркую Луну и жаждал рая.