Кот

Пенсильванский Миандр
Пришла ко мне однажды смерть (уже, как минимум, второй раз)…
А Кот сидит на подголовнике кресла, и бдит.
По****ели с ней за жизнь, она повременила и исчезла.
А я, ведь, Кота пинаю иногда…