Участник 6. Игра Воображения 19

Парад Иллюзий
Передача передача
Рейтинг, гонорар, прем тайм
Вот везуха, вот удача,
А подробности - к фигам.

То ли 'Кто герой тут главный'
То ли 'Энимал планет'
Мы повеселимся славно,
Руки в ноги, и привет!

Лайнером заморских линии
Вертолетом ВВС
Ах, какой закат тут синий,
Мы уже на месте.
Йес!

Джунгли. Смрад. Гиений вой...
Мама! Я хочу домой!
------------------------
За заплаткою никак
Галкин, Зверев и Собчак.