Подруге посвящается

Михайлова Любушка
Ты вопрос задаешь- где беру я стихи?
Не одна ты, подруга, сомненье имеешь-
Видно Богом дано через горе пройти,
Чтоб бумаге излить, чем душевно болеешь.

Ведь, прожив столько лет, даже письма – внапряг;
Даже ручку держать лишний раз не хотела:
Вдруг, проснулся вулкан, ожил, страстью кипя,
Поражая друзей, вот, пишу я со знанием дела.

Словно в голову, вдруг, смс- ки  идут,
Рифма льется легко, под диктовку из бездны!
Не писать ничего не могу больше я.
Удивляйтесь, друзья!
И противиться страсти такой- бесполезно!