Ach, Fruehling eine Flut von Licht!!!

Андрей Шенмаер
Freie Uebersetzung aus Russischem
Ludmila Danilowzewa (Moskau, Russland)
http://www.treffpunkt.ru/lit/read.php?id=11906&q=2

Ein lichtes Strahl durchdringt die Store,
Ach, Fruehling – eine Flut von Licht!!!
Die Sonne scheint, der Eis verschmore
Mein Fruehling – ich begruesse dich!!!

Die Farbpalette der Farbtoene,
Wie Regen sonniger verspritzt…
In meiner Seele spuer’ ich Toene,
Du wartest flackernd in dem Sitz…

Mit Haut die zaertlich ist und goettlich,
Wir roesten Lippen und die Haende...
Die Koerper werden immer roetlich
Und unsre Liebe hat kein Ende…

Der Duft der Flieder ist berauschend,
Der Traubenkirsche – Maedchenbluete.
Die Beichtensalven sind erflammend,
Und durch die Nacht zur Morgenroete…

06.05.2011