сейчас закончится контроль..

Мария Морями
сейчас закончится контроль
сейчас контролю нету места
забыт от разума пароль
и я похожая на ноль
ничья подруга и невеста

я разорву, что сочинила.
все в клочья! все! довольно лжи!
мои волосы в пепле и крови
мои руки не чувсвуют боли
и на шею хоть камень вяжи

я разбита.. сама все разбила
я потеряна, да я потерян-на..
обьясните, куда я бежала?
покажите, чего я искала?
для чего без сознанья и сна?

что искала, скажите, нашла ли?
нет? а жизнь ведь моя сочтена..
почему же за мной наблюдали?
почему же внизу не поймали,
когда прыгала я из окна?

расстворится мое отражение
эти лица, безличные личности
я останусь едино одна
эта улица вечером этим пьяна
ей плевать было, кто о чем думает
когда падала я из окна