Вчера. Сегодня. Завтра

Ольга Глухова 2
Прошлое ушло, оно не вечно,
Пронеслось Вчера ушедшим днем.
И Сегодня тоже быстротечно,
Каждый день чего-то в жизни ждем.
 
Завтра будет новое Сегодня,
И судьбу свою благодаря,
Мы с надеждой в лучшее срываем,
День за днем листы календаря.