Благородный рыцарь!

Александр Басейн
Однажды довелось услышать мне
В автобусе беседу двух друзей.
Один другого хлопнул по спине:
-Что нового,рассказывай скорей!

Я женюсь на Люсе из Саранска.
-На Люське из Саранска? Да ты что?
Она же не знает постоянства.
Да,с Люською полгорода спало!

Зачем же грубо так о Люсеньке?
Так вот, дружище,раз на то пошло:
Был в Саранске,город малюсенький.
Не так уж много с нею и спало!

**7**