Мечта о счастье

Евгений Злыгостев
Ночь... луна и вьюга за окном,
Одна сидишь за кухонным столом,
При свете лампы ты мечтаешь об одном,
Чтоб он пришел, твой яркий, добрый сон.

В том сне ты хочешь счастье обрести,
Чтоб через жизнь свою его нести.
Любовь, игра, незыблемые ласки...
Ни капли лжи, лишь красочная сказка...