Гармония...

Катерина Крыжановская
... День - за - днем...
И... (звук - за - звуком...!

Постигает... (ученик...

Но... (трудиться...) Не - привык...
(тает...!) Тает... (звук - за - звуком...

...

... И - мелодия - пока...
Далека...!
 
(ах...) Далека...
 
Мелодия...

...

... День - за - днем...
И... (звук - за - звуком...

Привыкает...! (ученик...

... Стройна - гамма... (легки - руки...
Но... (нет...!) Свободы... "Языка"...

...

Слышишь... (музыка...) Пока...
Далека...

(ах...) Далека...

Музыка...!

...

День... за - днем...
И... (год - за - годом...

И...
(достигнута - свобода...!

...

... Но - Маэстро... (добрый - друг...
(улыбнувшись...) Молвил - вдруг...

... Льется - музыка - легка...!

Но...
Гармония... (пока...
 
Далека...

(ах...!) Далека...
 
Гармония...

   

  02.04.89г.