Весна. 21. 01. 11

Альпина Вурм-Райх
Выглянуло солнце из-за черной тучи,
Заглянув в оконце,подарило лучик.
Лес, поля и реки,солнышком согреты,
Зазвенят капели, музыкой ответят.

Землю осветило, вот журчат ручьи,
Теплое светило, долго ждали мы.
То весной зовется, время пробуждения,
К новой жизни рвется, чувства вдохновения.

Вот березка с кленом, на ветру качается,
Веточками тонкими за тепло цепляется.
Птицы веселее,слышется щебечут,
Стали дни длиннее, все в округе шепчет.

И всему заслуга, благодарность солнцу,
Мы его,как друга, ждем в свое оконце.
От зимы уставши, ждет весну природа,
Луч с небес принявши, радует погода.