Бог умишком меня обидел..

Михаил Плотников
Бог умишком меня обидел,
"Почему, Отчего, Зачем?",
Но глупей себя я не видел,
Докажу, если нужно, всем.

Даже будучи лишь младенцем,
Я не соску свою сосал,
А махровое полотенце,
То что только-что обо..ал.

Из пелёнок я двинул в ясли.
Удивляя других ребят,
Если мне говорили Здрасьте,
Я показывал голый зад.

Дурака провалявши в школе,
Где морочил учителей,
Изучил  лишь крестики-нолики,
И как вылить на стул им клей.

В институте, на теормехе
Рассчитал, как всегда не так.
И профессор, давясь от смеха,
Убедился, что я дурак.

А уж после, в аспирантуре,
Где штанов просидел пять пар,
Я женился на самой... дуре,
Представляете? Вот кошмар.

Перспектив никаких не видел,
О карьере и не мечтал.

Бог умишком меня обидел,
Но доцентом я всё же стал.


       Бог умишком меня....(продолжение)

Говоришь, что не слишком умный,
Так и Буш(сынишка) - дурак.
Я ведь как рассуждаю-думаю:
Ты сумел бы как я... Вот так.
Я ведь с детства, не то что некотРые,
Был бААльшущий оригинал,
И меня не попутным ветром...
Будто перст судьбы  направлял.
Кантовался по "высшим школам",
Поменял постов два десятка,
Был проверен и был подкован,
Если нужно, Плясал вприсядку.
Доплясался... Нет дослужился
До чинов, что тебе не снились.
Коль прикажут "ложись", ложился,
Но зато постоянно в силе.
Был и членом и депутатом,
Был и деспотом и свойпарнем,
Посылал и на смерть, и матом..
В общем хлопцем был, типа гарным.
И сегодня, без ложной скромности,
Дожидаюсь того момента,
Чтобы мне (пропускаю подробности)
Баллотироваться в президенты.