как уходить в 30?

Настасья Милованова
А расскажи  мне,
Это как?
Уходить в тридцать?

Скажи мне,
Ведь не просто так
Чертова проводница

С отвратным именем
 «Смерть»
Тебя окутала инеем?

Боже мой, ответь..
Какие на ладони линии?
И как это,

Уйти в тридцать?
 Чьи тебе снятся лица?


Свет мой,
Как это?
Умереть в 30?

Статься легендой,
Быть почти принцем?
Стереть все границы
И залечь в сердце.

Тебя измеряют в герцах,
Тебя измеряют в дюймах.
И в полусотне разных парфюмов.

Как уходят герои?
Как отыгрывают последние роли?
Как же,скажи мне,
Уходят в 30?
Как несет тебя колесница?

Как это,уйти так рано?
Наверное, странно…
Мой голос затих.
Я рисую тебя и пишу тебе стих.
Я не знаю,
как умирается в 30.
Должно быть, со слезой на ресницах?


P.S я всегда тебя любила и уважала...и буду это делать всегда