Тобой

Валерия Самойлова
Я, наверно, пленен был тобой ...безвозвратно...бестактно...невнятно...

Закрыт
аккуратно в нежнейший, тягучий и сладкий покой...

Что ж, рваться
обратно....теперь не моя цель, не мой удел...

Я знал, я помнил, верил в
это...так хотел... мечтал стократно...