В наказанье или в избавление...

Ирина Морозова 4
Обнажает душу тишина...
Ночь сжимает в точку расстояние...
Гордость - невысокая цена
За скупые слезы у окна
В избавленье...
или в наказание...

И земля кружИтся не для нас...
И звучат в душе, как наваждение,
Гулким эхом - отголоски фраз...
И так жаль!... так жаль,
                но Бог не спас...
В наказанье...
или в избавление...