Найдем для встречи миллион причин...

Виктория Иванютина
Найдем для встречи миллион причин,
И ни одной не сыщем для разлуки…
Но я одна в толпе и ты один…
Лишь только тень обнимут наши руки…

Для разговоров тоже много тем,
Но между нас постылое молчанье…
Неужто мало нам с тобой проблем,
Что создало меж нами расстоянье?..

А время срок имеет, ты пойми…
Зачем же тратить так его бездарно?..
Не там с тобой, не с теми мы людьми…
И будут ли за то нам благодарны?..

И так живем мы часто до седин,
Где вместо счастья, радости - лишь муки…
Для встреч найдем мы миллион причин,
И ни одной не сыщем для разлуки…

06.05.2011