Научи меня любить

Евгения Горская
Научи меня любить -
Разгони мои сомненья,
Научи счастливой быть -
Без тревог и сожаленья.
В день весенний позабыть -
Прошлой жизни огорченье,
Научи меня любить -
Ты - надежда, ты - спасенье.