Помнишь, милый

Татиана Летунова Сухинова
Помнишь, милый,
как скрывались
в палисаднике от глаз.
Обнимались, целовались,
каждый раз, как в первый раз.
Помнишь, милый,
как бывало, мы гуляли до утра.
Нам и ночи не хватало,
но, домой идти пора,
Мама с папою кричали
и ругали, что есть мочь.
Даже, ремень в руки брали,
не взирая, что я дочь.
Больно было.
Да, конечно,
только боль терпимая.
Молодая, ведь, беспечна,
и тобой любимая.