Когда Ты рядом

Ксюня Дудченко
Когда Ты рядом.

В Твоем присутствии стою я,
Хочу наполниться тобой.
Мой мир,
Мое сознанье,
Все рвется в Твой покой.

Ты так прекрасно все устроил.
Ты мне позволил жить.
Твоим дыханием наполнив,
Ты дал мне милость,
Дал и мир.

Когда ты рядом все трепещет.
В Величии Святом.
Мой Бог наполнил Землю
Своею красотой.

Теперь стою я у престола.
Я возглашу Тебе хвалу,
Ведь Ты один достоин,
Услышать песнь мою

Когда Ты рядом все спокойно,
Все обнимает красота.
Своей великою рукою,
Ты утешаешь нас всегда.
Твоя любовь течет по всюду.
Ее разносят все ручья.
И дай напиться нам живою,
Твоей водою из ручья.

И не устанут все народы.
Все будут петь Тебе хвалу.

Ведь Ты один нас обнимаешь,
Своей любовью согреваешь.
Когда приходит темнота.
Твой свет дарует радость.
И мир становиться светлей,
Когда мы понимает,
Ведь Ты один,
Ты наш Творец.

06.05.2011