чужому...

Екатерина Ионочкина
Ты бес и бог в одном лице
И я у ног твоих склоняясь
Прошу,что б ты навел прицел
За нашу ночь с тобою, каясь

Ты мед и более, чем соль
На рану проклятой души
Стерпеть бы только эту боль
Она острее, чем ножи...

И пережить бы этот день
А ночь уже меня спасет
Танцует вечно моя тень
Кому то бесконечно врет.

Решился?ну тогда смелей!
Бери украденные стоны
Убить хотел?ну так убей!
Снесли мой город твои волны

Да и не думай даже злиться
На ту, что в жизни лишь транзитом
Не вздумай в сердце ее биться
Останься навсегда закрытым.

Оставив воздуха глоток,
Оставил право все же жить
и ты почти нажал курок
Мой киллер,дай тебя забыть!

для тебя А.К.