В тени раскидистого клена

Лора Козельская
В тени раскидистого клена,
Считая, что в любви - мастак,
Ты называл меня Алена,
Хотя зовут меня не так.

Но, знаешь, далеко не всякий
Терпеть способен норов мой...
И вот поэтому, Акакий,
Ты отправляешься домой!