У кого-то безотказно работает аська, А у меня спаз

Ника Плиева
У кого-то безотказно работает аська,А у меня спазмами
срывается горло,а я разобрана на тысячу паззлов.Опаздывает
весна в мой город грязный.И завтра
новый день начну с завтрака
из разных мыслей и слов напрасных.Сны ярко красным
светятся наказанной ночью,
мешая спать.Лучше молча
пропасть,себя потерять.стрелять
на поражение.Нам не стать уже
другими,прежними.
опережая желания,бережно ждать
чуда,чего-то нечужого,нужного.Скучно же,
но остаётся лишь карандашом писать
в открытые тетради трагедии забавы ради.Пародии
уже не такие смешные.И вроде
всё в прошлом,но когти выпущены.
Они раздирают в клочья все теории лишние,а мы лишь
застыв в ненужных четверостишьях
по четвергам и как можно тише ищем
себя в старых письмах,
где слов меньше,чем точек,
где ложь громче истины.