Оsculum

Дмитрий Ткач
                Диалог с Еленой Елецкой - http://www.stihi.ru/avtor/mahamaya



- Слюной впитав
Любви
Инвариантность..,
Развеяв
Пустоту
Случайных знаков..,

Раскрыв
Пред всеми
Голую приватность..,
Ты стал
Разнообразно
Одинаков!..


- Вспотев
Константой
Жажды источенья..,
На миг
Застыв в бесстыдстве
У порога..,

Пылая
ЭнтропИей
Помраченья..,
БезУмие Твоё
Шагнуло
В Бога!..


- На языке
Любимого
Танцуя..,
На острие
Отточенного
Слога..,

Даю себя
Вкусить!..
И с поцелуя
Стекаю
Каплей
Жертвенного сока!..


- Горю
Меж ног Любимой
Мурти мудрой..,
Застыв на век
В инерции
МандАлы...

Блистая
Дисциплиной
Нила-сутры..,
Бьёт в небо
Сполох ясности
Паталы!..



Кришна - Харе
Кришна Кришна Кришна - Харе Харе Харе
Рама - Харе
Рама Рама Рама - Харе Харе Харе