Я вышиваю счастья дни

Светлана Непомнящая 2
Я вышиваю счастья дни
В подарок к дню рождения
Любимому. Бери, храни
Чудесные мгновения!

Из нитей нежности стежком
Узоры проявляются.
И жизни нашей полотно
Рекою разливается

Из бликов радости и чувств
От молодости солнечной,
Прикосновений милых уст
В объятиях безоблачных.

Палитра красок все сочней,
Оттенков ярких множество.
Здесь серых, мрачных нет теней.
Любовников художество.

От полотна исходит свет
Тепла, добра, сердечности.
Совсем не старится сюжет.
Искрится счастье в вечности!