Участник 9. Игра Воображения 19

Парад Иллюзий
За победу света над тьмой

Монахи в чёрных одеяньях;
Под капюшоном скрыты лица.
Необъяснимость их деяний
Который век в глуши хранится.

В гармонии с природой, с небом
Они хвалу возносят утром
Всевышним силам, чтобы света
Хватило всюду, всюду людям...
-----------------
Экран скрывает фигуры монахов