Любимый, там в озерах... моих глаз

Дана Ден3
Любимый,там в озерах... моих глаз
На самом дне,скопленье хищных рыб.
Ты сети в них забрасывал не раз...
Однажды даже сам чуть не погиб.
Не надо,что то в них искать на дне.
Все можешь прочитать на водной глади.
Секретов от тебя поверь мне...нет.
Все откровение найдешь во взгляде.