Любовь среди цветов

Марк Львовский
Была любовь среди цветов,
И аромат твоих духов,
Остался в памяти моей,
Нас окружал простор полей.

Ковёр цветочный на полях,
Венок, сплетённый в волосах,
Повсюду были там цветы,
Где вы, ушедшие мечты?