Арафаилики-39 мегастишок-стишатище

Арафаилов Андрей
Обрастает чем-то юным
Почерневшая метла,
Я поверю и доплюну
До соседского стекла.

Долечу до горизонта
В ступе с Бабою-Ягой,
Верю: требует ремонта
Колокольчик под дугой.

Раз станосится теплее
По дороге к алтарю,
Значит, глупая затея:
Верить "доброму" царю.

Никуда уже не деться
От Кудыкиной горы...
...Вера сделана из детства
Исчезающей поры.