Надоело

Марина Беляева
Перебила  нынче все сервизы я,
Что, признаюсь, было просто здорово!
И тебя, родной, с «шенгенской» визою
«Прокатила»  лихо на все стороны!
Не забудешь долго эту фурию,
Волосы всколоченные, рыжие –
Надоело прыгать райской гурией
Да смотреть в глаза твои бесстыжие.
Отправляйся к лапочкам да к кошечкам,
Пусть они ласкаются, мяукая.
Надоели капельки да крошечки,
Лучше буду стервою и сукою.
Я сама себе хозяйка строгая,
Не у рыбки же просить корыта мне!
Ты иди, родной, своей дорогою –
Для тебя границы все открытые!
 ****************************
Только и сказать тебе успела я,
Не умолкли в воздухе проклятия –
Глядь, а бумерангом недоделанным
Ты опять летишь в мои объятия.
Ну, не дура ль эта баба грешная?
Вновь на те же грабли – сколько можно-то?!
И тебя опять прощу, конечно, я…
До чего ж мы любим счастье сложное…               
                6.05. 2011Г.