Невозможное-неизбежное

Марина Суворова
Невозможное и неизбежное 
Словно тайну лелеешь в ладонях...
Сбережёшь что-то дерзкое-нежное.
Но запретное слово - уронишь!

Невозможным - убьешь меня ласково,
Неизбежным - вернёшь к мёртвой жизни,
Назовёшь невозможно прекрасною,
Неизбежно минуты застынут.

Невозможно - Твоей быть любимою,
Растворяясь в Тебе неизбежно,
Сберегу я весь мир в Твоём имени,
Удержи меня - дерзко и нежно!

Удержи, ощути невозможное,
Разделив на двоих неизбежность,
Отпусти всё былое - ложное,
Береги мою истину - Нежность...

Невозможное, но неизбежное -
Нашу тайну я в сердце укрою ...
Я Твоя - невозможная, нежная,
В неизбежности я - с Тобою!