Беззаботное детство умчалось

Александр Зрячкин
Беззаботное детство умчалось,
Залихватская юность ушла
И теперь без конца и начала
Нас с тобой увлекают дела.
Вроде солнце всё так же восходит
И бывает, как прежде, тепло,
Только в душах тепло на исходе...
Не услышится ласковых слов.
А любовь без конца и начала
Дарит нам отголоски тепла.
Только жалко, что детство умчалось,
Только жалко, что юность ушла...