Ты пройдёшь

Татиана Летунова Сухинова
Ты пройдёшь по жизни снова
По моей судьбе.
Заговорные три слова
Я скажу тебе.
Прошепчу неслышно, тайно
От самой себя.
Чтоб, казалось, неслучайно
Полюбил меня.
Ты не будешь знать об этом,
А, зачем, нельзя.
Счастье выпало нам летом,
Мы с тобой друзья.
Встречи, ласки, расставания,
Как прекрасен мир!
Создан ты для созидания,
Нежный мой кумир.