VALE!

Николай Бризов
Я не хотел дышать проклятым дымом
Я не хочу смотреть сквозь пелену тумана,
Тернистый путь закончится обрывом,
Но я не буду чувствовать обмана.
Шагая раскалённой твердью
Босые ноги проклинают разум,
И с каждым шагом чётче запах смерти...
Прощайте древние фасады!
Полуразрушенные серые балконы
Вы пережили тихим сапом кланы,
Снаружи выглядите вы довольно скромно,
Внутри скрывая грозного титана.
Vale!Vale!И я не сожалею!
Мы сами все творцы своей судьбы,
Чего я заслужил, тем я и болею
Не упрекая рок тяжёлого пути.