Я скучаю

Ольга Онле
Я скучаю по тебе, я скучаю
И от этого другим отвечаю
Отвечаю я чужим поцелуям
И объятьям отвечаю тоскуя
Я тоскую о тебе и печалюсь
И поэтому с другими встречаюсь
Я встречаюсь с чужими другими
Не запомнив у них даже имя

Я печалюсь по тебе и скучаю
От печали я своей огорчаюсь
Я не знаю как мне быть, я не знаю
И печаль эту в себя заливаю
В ней мои утопают надежды
Появляясь все реже и реже
Ничего в этом нет я ручаюсь
Это просто по тебе я скучаю

Я скучаю по тебе, понимая
Время мчится вперед улетая
И наверно последнею птицей
Улетит что давно могло сбыться
Я прощаюсь с тобой и прощаю
И сегодня себе обещаю
Что о встрече с тобой не мечтаю
Хоть наверное еще поскучаю

Я скучаю по тебе, я скучаю
Потому я другим отвечаю
На их руки глаза и на губы
Даже если они слишком грубо
Обижают меня обличая
В том что я по тебе лишь скучаю
Я тебя от себя отрываю
Я забуду о тебе….забываю…

2010г