Совершенный мир

Акчурина Анна
                "Крепка, как смерть..."


Помнишь, как  умирают  вместе - враги,
лишь бы  не  разлучаться?
Даже  забыв  своё  имя,
знаешь, зачем  ты  тут...

И кто  пристальней  всматривался  в  твое  лицо,
ловя  отголосок
малейшего  движения  твоего  сердца
и самый  трепет   твоих век?

Кто не хотел  сна,
кто   забывал о хлебе,
лишь  бы  прильнуть  к смертоносной тайне,
сутью которой  был ты сам - и никто другой?

...Помнишь?
Сложи  это в сердце своем - и смирись.
Здесь  нет  врагов.

Никто  никому  не  нужен.