Прозрачное

Екатерина Литвинова 2
Тонко и прозрачно акварелью
Пишет май стремительность весны.
Безмятежность сонной глубины
Распахнулась соловьиной трелью...

Утром побежим по облакам -
В розовых мечтах утонут ноги...
Все земные сходятся дороги
Где начало сказкам и стихам.