С днём радио!

Гомеда Владимировна Окикиено
Радио впервые всех объединило,
Человечество дружно зажило,
Что, когда, где происходит?
Люди все радиоволну ловят!
И смешное, и грустное порой,
Тот - подлец, тот - истинный герой!
Здесь одно восприятье, там другое,
Радио секрет тебе откроет!