Гибель террориста номер 1

Марк Львовский
Убит Бен Ладен, лютый враг,
Как будто снова взят Рейхстаг,
Его ловили десять лет,
Что ж, террориста больше нет!

Ликуют все, и Вашингтон,
И Белый Дом, и Пентагон,
Какой Обама молодец,
Но терроризму не конец!

Они собрались отомстить,
Никто не знает, как же быть,
Как терроризм нам победить?